Кабачки, тыква... Игорь Путырский
Автор: Путырский Игорь Николаевич Издательство: Феникс, 2004 г.
- Редактор-составитель: Илизаров Исаак Власиевич
- Главный художник: Шехоболов Игнат Фадеевич
- Оформитель: Микайылов Модест Ааронович
- Кол-во страниц: 229
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание "Кабачки, тыква.."
В книге в доступной форме дается биологическая характеристика тыквы, кабачка, патиссона, лагенарии, крукнека, чайота, момордики и люффы, их химический состав, питательная ценность, лекарственные свойства. Подробно рассмотрены вопросы биологии развития, широко представлены как традиционно выращиваемые, так и новые сорта тыквенных, приводятся регуляторы роста растений и средства их защиты от вредителей и болезней, а также интересные кулинарные рецепты и советы по заготовке. Для всех тех, кто стремится вырастить хороший урожай. Скачать книгу Кабачки, тыква... Игорь Путырский.
|